EU NAMORO

Gente estou repetindo esta poesia, pq hoje que é o dia correto dela. Desculpem pela insistência, mas, eu mesmo a acho linda demais. Bjs.

Eu namoro,

Quando amanheço e deslumbro

O dia ensolarado e quente.

Eu namoro,

Quando tomo banho de mar à noite,

E sinto minha imagem atravessando

O reflexo da lua nas águas

Mansas e noturnas do oceano.

Então me enamoro pela lua, pelas estrelas!

Eu namoro,

Quando me enamoro pela vida,

Pela alegria, pelo sorriso!

Eu me enamoro,

Pelos braços abertos de uma criança

Que tão indefesa e pura me pede colo.

Eu namoro constantemente

Os transeuntes que passam por mim

Nunca me viram, me olham, sentem simpatia

Abrem um sorriso maravilhoso

Cumprimentam-me com bastante alegria.

E eu me enamoro por mais este esplêndido dia.

Eu fiquei enamorada pela capacidade dos passarinhos

Construírem seus ninhos na cumeeira de nossas casas!

É emocionante ficar observando a natureza,

As teias fabricadas pelas aranhas.

As rosas, seu perfume, sua beleza!

As pessoas, suas expressões, suas artimanhas.

Eu sou feliz e sou uma eterna enamorada,

Pela vida, pela luz, pelo sol, pelo Amor.

Eu namoro,

Quando aparece o arco-íris com suas infinitas cores.

Eu namoro,

Quando me vejo através do espelho,

E me sinto viva, me sinto vibrante,

Eu sou eternamente enamorada pelo viver constante

Dgraça
Enviado por Dgraça em 12/06/2008
Código do texto: T1031906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.