SONHAR!!!

Não olhe para mim

Com olhos de promessas

Fecha essa boca de desejo

E o teu amor não confessa.

Nem revele segredos

Não me toque assim

Com suavidade nos dedos

É tudo tão fascinante pra mim.

Silencia meus ouvidos

Cala minha voz

Entorpece meu ser

Não seja minha foz.

Me deixa aqui

Apenas a te amar...

É um deleite pra mim

Poder contigo sonhar...

Acordar, te querer sempre

Cada vez mais...