Inspire-se!

Inspire o ar que respiras

Solte a garganta e me diga

O que te inspira?

Seria o sol a raiar?

Ou o tempo a fechar?

O orvalho a cair?

Ou o vento a bafejar?

Inspire o ar que respiras

Solte a garganta e me diga

O que te inspira?

A música que te faz lembrar?

Aquele beijo que nunca esqueceu?

O abraço de afagar a alma?

Ou o bilhete que você recebeu?

Inspire o ar que respiras

Solte a garganta e me diga

O que te inspira?

Uma folha a cair do carvalhal?

O sorriso do teu guri?

A prece que você deferiu?

Ou o milagre a espera de ti?

Inspire o ar que respiras

Solte a garganta e me diga

O que te inspira?

A vida!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/