Aos Amantes da Vida

A felicidade,

está onde muitas vezes não olhamos,

olhos,

que muitas vezes não queremos ver,

abramos eles,

enxerguemos com o coração,

sentimentos e emoções,

os olhos do coração,

nos dizem o que queremos olhar,

e muitas vezes não queremos aceitar,

a vida é bela,

porque não imaginar!

porque não sonhar!

porque não realizar!

oh vida!

não nos faça sofrer,

mostra a tua beleza,

faça nos enxergar,

a realidade nos mostrar,

doces sonhos a extenuar,

quero ela partilhar,

a todo instante um pedaço doar,

que felicidade é ser,

um pedaço do prazer,

e por ele bendizer,

vem,

escuta,

o que meu coração tem a dizer,

seja parte da realidade,

não esconda-se da verdade,

mostre-me a sua simplicidade,

que nossa vida,

é um bem querer,

constantes doações,

medos a transpor,

em doces ilusões,

sonhos a emplacar,

na vida nos realizar,

nos pequenos gestos mostrar,

e como é bom a vida amar.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 16/06/2008
Código do texto: T1037272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.