ABRACADABRA

Singular palavra

Remonta mágicas e encantamentos

Mal-sabedores da antiga arte

Revela-se em pensamentos

Mostra-se em livramentos

Livro

Pensamentos

Palavras

Criações

Cone

One

On

Curimã
Enviado por Curimã em 16/06/2008
Código do texto: T1037334