ENTARDECER DE UM POEMA

por Regilene Rodrigues Neves

A tarde cai taciturna de um poema

Em imensurável beleza

Desnuda a dimensão do belo

Entre um verso temporão

Lampeiro nasce sobre planícies

Para contemplar

Sua fascinação pelo universo

Que não se cansa

De mostrar sua abundante tenacidade

Arraigada de liberdade...

Em esplendoroso ocaso

Que se deita sobre o infinito

Tão bonito que meus olhos fascinados

Perdem-se em sua direção...

Exalada de tamanha emoção

Componho esses singelos versos

Ovacionados do meu coração...

Querendo pegar nas mãos

O encontro desse momento

Que nasce em ápice de comoção

No entardecer de um poema...

Em 18 de junho de 2008