MUITA ALEGRIA!

É COM MUITA ALEGRIA QUE RECEBO,

UM CONVITE PRÁ LÁ DE ESPECIAL,

APRESENTAR AS MINHAS POESIAS,

PARA ALUNOS DO ENSINO FUNDAMENTAL.

GRAÇAS A UMA AMIGA PROFESSORA,

QUE CONHECE UM POUCO DO QUE FAÇO,

EM SUAS AULAS AO TRABALHAR POESIAS,

LEMBROU-SE DESTE POBRE MORTAL.

É COM ALEGRIA QUE EU IREI ATÉ A ELES,

E FAREI O MEU MELHOR PARA AGRADÁ-LOS,

ESPERO ESTAR INSPIRADO NESTE DIA,

PARA AS PERGUNTAS DAS CRIANÇAS RESPONDER.

LISONJEADO EU ME SINTO PELO CONVITE,

DE PODER CONTRIBUIR COM ESSA FESTA,

DO MEU ACERVO LEVAREI ALGUMA COISA,

QUE INSPIRE-OS A TAMBÉM SEREM POETAS.