DEIXE ENTRAR O PERFUME DA VIDA

por Regilene Rodrigues Neves

A porta da vida

Está aberta para um lindo jardim

Plantado de flores lindas

São seres especiais

Que nele Deus plantou

Na forma de flores

De qualidades e essências diferenciadas

Para alegria e prazer

De sentirmos o perfume

De cada um exalando lá fora...

Cada flor

Está perfumada de amizade... amor e paz!

São elas amarelas

Igualmente belas

Dedicadas com ternura

A quem chama de amigo (a)!

Vermelhas de pétalas aveludadas

Apaixonadas e carregadas de amor

Dedicada à pessoa amada!

Brancas em simbólicos desejo de paz

Jogadas do alto para caírem sobre a terra

E nela germinar harmonia e serenidade

Entre os homens...

Mas na amplitude desse jardim

Várias espécies são cultivadas

Estão elas misturadas e miscigenadas

Na amizade no amor e na paz!

Colorindo assim a vida

Numa porta aberta do coração,

Para deixar entrar todas as fragrâncias

Impregnando nosso corpo desse bem querer

Exalado em flores de um lindo jardim

Deixando entrar o perfume da vida!...

Em 21 de junho de 2008