A FELICIDADE

Milhares de definições, não a explicam;

Nem se precisa de alguém, que a tilinte.

Importa, isto sim, que todos a pressintam,

Antes que sua vida se converta em acinte.

Não é comprada, bebida, nem cheirada;

Jamais exige poder, ou bastante dinheiro,

Sequer exige mansão, ou ter vida invejada.

Basta uma choupana, e um amor verdadeiro,

Eivado de lutas, suores, ene dificuldades,

Com uma única certeza a direcionar o mote:

Atingem-se poucos momentos de felicidades,

Quem consegue achar com firmeza o consorte,

Gozando por inteiro, sentindo que viveu,

Cantando com vigor, o fado que escreveu.

________________

www.drmarcio.com