QUERO TUDO

QUERO TUDO

Sim, quero tudo!

Quero andar na praia

Quero ser sua namorada

Quero dançar até a exaustão

Quero tirar as sandálias

Quero sentir meus pés no chão

Sim, quero tudo!

Quero amor sincero

Quero amar sem ilusão

Quero acalmar meus suspiros

Quero em nada sentir tentação

Sim, quero tudo!

Quero saber o que mereço

Quero aprender a merecer

Quero conhecer o que desconheço

Quero o melhor, para dar e receber...