Pedro

Assim pequeno,

És Pedro.

Maior que o mundo, entre os homens.

Não há palavra mais forte.

Pedra,

Força,

Fé,

Menino,

Que DEUS, guarde o teu destino.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052548