"A COMPOSIÇÃO DA ALMA"

A menor parte de minha alma

é feita, eu sei, de maresia

a outra, do tamanho que for

é feita somente de fantasia

Maior parte, é feita de amor

a mais quente, traduz a paixão

como se fosse um oceano

dentro do meu coração

parte, espelha a transparência

com toda a sua imensidão

sul a norte, sou paciência

leste oeste, sou razão

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 26/06/2008
Código do texto: T1052552