Felicidade

Chegaste como manhã silenciosa
E trouxeste a ternura e a esperança.
Deste-me a paz de uma vida vitoriosa
E preencheste os meus dias com bonança.

Contigo tenho vivido sonhos de amor
Comigo tens caminhado pelos recantos da vida.
És para mim brilhante do maior valor
E para ti eu sou aquele que te dá guarida.

Assim vivemos entre sonhos e encantos
Neste paraíso repleto de puro prazer.
Sei o teu nome e bendigo os momentos
Que juntos passamos a amar e viver.

                Vinhedo, 27 de junho de 2008.