Instinto da graça

Alma encandescente

flutua no espaço crescente

jaz nos olhos

resplandece nos poros

enruga e perturba

o silêncio na tua

corroe e estremece

a corrente e a prece

num súbito momento de paz

carece e faz

os lábios se erguerem

as lágrimas correrem

mesmo os dentes aparecem

e agradecem

o mais puro instinto

mesmo não distinto

e explode como granada

a gargalhada

Marcelo Melero
Enviado por Marcelo Melero em 29/01/2006
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T105403