Primavera

No quarto colorido

o sono me abandonou

o jardim está florido

o sonho já começou

vem a mim Morfeu

escrava hora

vai-te embora

vem Morfeu

sucumbi o teu momento

primeiro o perfume

o encanto do canto

depois o sol encandescente

a tenra brisa

o dia nasce contente

vi cupido

atrás de uma flor

escondido

cadê amor?

apareça pequenina

não me esqueça

áh

aí está você

linda linda está

que bom te vê

hoje é primavera

veja

abra a janela

lembra?

não lembrava que era tão bela.

Marcelo Melero
Enviado por Marcelo Melero em 29/01/2006
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T105406