FESTA JUNINA – Vem balançar



Vem, menina balançar!,
Sacudindo o teu corpo,
Na fogueira de São João,
Arruma logo o teu cabelo,
E deixa pra mim o teu coração,

Êta festa de arromba!
Vou pular a noite toda,
No arraiá da nossa paixão.

Vem, menina balançar!
Só contigo eu vou casar,
Pulando na fogueira de São João
Tudo, tudo faz eu te abraçar.

Nem que o fogo vire brasa,
Eu vou mesmo é namorar,
Dançando muito apertado,
Até o outro dia pipocar.

Vem, menina balançar!
Agarradinho e todo suado,
No forrobodó do sertão,
É aqui a chama do amor,
Onde purifico com aclamação.

Êta brincadeira muito boa!
Com a Nina vou até amanhecer,
Dançando muito arraigado,
Ela jamais vai esquecer.

Nem que o fogo vire brasa,
Eu vou mesmo é namorar,
Dançando muito apertado,
Até o outro dia pipocar.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/06/2008
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T1054249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.