NA FESTA DE SÃO PEDRO, VOU TE AMAR



Vamos dançar quadrilha,
Vamos pro nosso arraiá,
Brincar ao lado da fogueira,
Pra São Pedro abençoar.

Requebra e balança menina,
Anavã, eu quero te beijar,
Anarriê, não vá tropeçar.


Avante, meu grande amor!
A sanfona sai no galope,
Com a batida do triângulo,
Vai o zabumba com clamor.

Com a saia colorida e arretada,
Sacode “prum” lado e outro,
Ai que beleza! Nina,
No movimento alongado,
Gira em minhas mãos, meu amor!
Nesta festa de quadrilha,
Sou o teu conquistador.

Requebra e balança menina,
Anavã, eu quero te beijar,
Anarriê, não vá tropeçar.


Vamos pro nosso arraiá!
Degustar o milho verde assado,
Pipoca e muita canjica,
Dançando a noite inteira
Em nossa quadrilha festeira.

A fogueira tá pegando fogo,
É triangular de São Pedro,
Vamos pular amor sem medo.

Requebra e balança menina,
Anavã, eu quero te beijar,
Anarriê, não vá tropeçar.


És a minha noiva nesta brincadeira,
Na maior estação do forrobodó,
É por isso que te amo, Nina,
Com diversão vejo o teu belo sorriso.

Requebra e balança menina,
Anavã, eu quero te beijar,
Anarriê, não vá tropeçar.


Cadenciando esta linda dança,
Vem amor, vem querida!
Nos meus braços você balança,
Entre a fogueira de São Pedro,
É a nossa eterna andança.


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 27/06/2008
Reeditado em 22/11/2012
Código do texto: T1054361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.