Alegria

Eterno olhar,

Janelas sempre abertas,

Felicidade,

Que me faz cantar,

Em rodopios

A vida

Agradece,

Esta vontade

Alegre de dançar.

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 30/06/2008
Código do texto: T1058486