DESEJO A VOCÊ...

Desejo a você...

Um brilho de luar

Pra te iluminar sempre

Pra lhe fazer sonhar.

Uma estrela cintilante

Pra te acompanhar

Enquanto vida houver

E o amor possa reinar.

Um céu bem iluminado

Onde você possa encontrar

O que mais te conquista...

Tudo o que você mais desejar.

Uma manhã orvalhada

Gotejando sem parar

Sobre pétalas de flores

Pra teus olhos encantar.

Um sol ardente

Pra te despertar

E durante todo o dia

Possa te acompanhar.

Uma linda viagem

A sua paisagem interior

E que lá possas encontrar

Muita paz e enxurrada de amor.

Booooom diiiia meus queridos recantistas, nova semana começa. Tomara que esta seja cheia de luz pra vocês que eu adoro. Mas agora, vamos trabalhar... rs. Bjo!!!

Fátima Feitosa
Enviado por Fátima Feitosa em 07/07/2008
Código do texto: T1068486
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.