Bem -querer...

Ao deitar lembrei de teu rosto

Sonhei com teu sorriso

Amanheci com teus beijos

E me senti num paraíso...

Em tão pouco tempo

Eu comecei a acreditar

Nesse sentimento tão bonito

Que começou a brotar ...

É um bem-querer tão puro

Como nunca imaginei sentir

Que preenche os meus dias

Com o carinho que eu sempre quis...

Você agora faz parte de mim

Como meus olhos, minha boca, meu coração

Chegou com seu jeitinho

E uma nova emoção ...

Deixarei meu sentimento me guiar

Correr solto dentro de mim

Me fazendo sorrir, sonhar

E me deixando feliz assim ...

A ti, meu anjo , dedico com todo o carinho em retribuição à alegria que me proporcionas a cada momento , pelo simples fato de ter cruzado meu caminho...

Maria Aline Docinho
Enviado por Maria Aline Docinho em 09/07/2008
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T1072552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.