Presente de Edson dos Santos

Hoje é seu aniversário,vamos festejar ao contrário

Contar de trás pra frente seu centenário!

As estrelas do planetário,as corcovas do dromedário

Não trouxe um presente,eu trago vários!

Parabéns pra você!Parabéns pra você!

Parabéns pra você!Parabéns pra você!

Põe a sua melhor roupa,umas cores muito loucas

Apague todas as luzes,acenda as velas

Mostre onde esconde o ás,solte os balões de gás,gás,gás

Felicidade é um beijo,um beijo na boca

Parabéns pra você!Parabéns pra você!

Parabéns pra você!Parabéns pra você!

Vamos esquecer as crises,hoje nós somos felizes

Ninguém precisa de grana pra ser bacana

Uma noite sensual sem coluna social

Vamos botar fogo em Copacabana!

Parabéns pra você!Parabéns pra você!

Parabéns pra você!Parabéns pra você!

Edson dos Santos

Viviane de Matos
Enviado por Viviane de Matos em 11/07/2008
Código do texto: T1075202
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.