Para Onde Ir?

Lenamais

No momento estou...

viajando nesta brisa perfumada

molhando meu corpo, nesta água salgada

sentindo o cheiro de paz, exalando no ar

colorindo de azul o meu poetar

ir ou vir?... melhor ficar

um momento de compartilhar

lado a lado caminhar

dar as mãos à ternura

nesta doce melodia viajar

colher flores e frutos encantados

se sou fada, anjo ou mulher?

neste ir ou vir...

já nem sei mais definir

a magia me fez voar

a liberdade conquistar

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 17/07/2008
Código do texto: T1084175