DANÇANDO...

Alegria em dançar...

Movimento, compasso

Presente e ausente,

Pra cima e pra baixo,

Para um lado e para outro,

Atrativo, inocente

Rotativo, comovente,

Alegria constante

Buscando beleza

Sentida leveza

Que leva e traz

Dança fugaz

Da imensa tristeza.