NÃO SEI

NÃO SEI SE PENSO

OU INVENTO MEU MUNDO

NÃO SEI SE CALO OU FALO

AS PALAVRAS LOUCAS,

PELA NUDEZ DA VOZ

ADMITO A POESIA DO PAPEL

VONTADE DE ME FAZER POETIZA

ASSIM O MUNDO ME VERIA

COMO TAL, TAO NATURAL!!

NÃO FALO DAS COISAS

SIMPLESMENTE PORQUE

NINGUÉM SABE QUE EXISTO

ESTRANHO MODO DE SE ACHAR POESIA...

ASSIM EU NÃO SABERIA O QUE IMAGINAR

SE VOCÊ VIRIA PRA ME ABRAÇAR...

NÃO SEI SE PENSO,

OU INVENTO UMA POESIA..

SORAIA