Senhor!

Sobem para o azul
Tão puro deste céu
Idéias de filósofos
Sonhos de artistas.
tramas de bandidos
Projetos suicidas.
Debaixo deste céu azul
Prostitutas riem
Homens enriquecem
Mulheres sofrem.
Crianças morrem
Antes de nascerem
E sobre todos recaem
As mesmas chuvas
O mesmo sol.
O vento que balança
O coqueiro da praia
É o mesmo que arranca
O chapéu da palha
Do alegre sertanejo.
É o mesmo que maroto
Levanta irreverente
A saia da morena.
Natureza!Natureza!
És Verdadeira
Única,Universal
Perfeita em seus mistérios
Refletes o Criador!
Sobem para o azul
Tão puro deste céu
As nossas petições
Qual bando de andorinhas
Espalhando na imensidão
A gratidão que explode
Em nossos corações.