A vida é bela

Quando eu paro pra pensar na vida

Lá vem ela

Cuidado senão ela passa

Aí não tem a menor graça

A vida corre

Tem gente que sai atrás dela

Sem saber que ela ainda está aqui

A vida é bela

E como é ela?

Ela é velha, ela é nova.

Ela mata e ela faz viver

A vida é encanto

E desencanto

A vida é a vida que passa sem se ver

A vida é a criação

É também desilusão

A vida é emoção

É aprender a ver

Aprender a viver

A vida é aquilo que você faz dela

E ela é bela

Como é bela

É um raio de sol na janela

É a pureza nos olhos de um cão

A vida é viver pelos outros

É lembrar de si mesmo

A vida é o que vai e o que volta

A vida é aquilo que se paramos pra pensar

Ela passa

Então é melhor aproveitar

E não se preocupar

A vida é bela

E como é bela

Só dá ela

Nos bosques ao entardecer

No amor a florescer

E só ela

Nos faz saber fazer valer

Experimentar

Sofrer

Isso tudo é viver

Até crescer, morrer.

E é isso que temos de aprender a ver e entender

A vida é bela

E como é belo viver...