Sorriso

Meu vestido se desenha

Na sombra muda do meu quarto

Meu cabelo recaí

No desenho dos meus ombros

É frio o assoalho

Que seduz meus pés

O vento também te congela!?

É feliz a onda

Que toma minha alma

As cores do vestido

Espalham se pela cama

É madrugada e o silêncio

Inunda cada parte da casa

Teu teto também é companheiro!?

Minha pele gélida

Ocupa cada canto vazio

Minha mente vaga em sonhos, planos

Nos teus olhos também se vê

O brilho do mundo todo!?

Adrianna
Enviado por Adrianna em 26/07/2008
Código do texto: T1098767
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.