Você pode ter defeitos...

Você pode ter defeitos...

Nesse mundo ninguém é perfeito

Você pode até se – irritar

É só não perder a cabeça

É preciso ter cautela e levar a vida a sério

Lembre-se que a sua vida é,

O maior presente para o mundo,

Nunca entregue a sua vida nas mãos de ninguém,

Às vezes perdemos a esperança,

Mas logo vem a bonança,

Enfrente os obstáculos,

Nunca diga que sua vida é um fracasso,

No palco da vida há muitos encontros e desencontros,

Sofrimentos e desilusões,

Não tenha medo do amanhã,

Se você fracassar recomece,

As formigas nos dão um belo exemplo de vida você já viu?

Você destrói a “casa das formigas”

Logo a seguir eles reconstroem tudo novamente

Elas não desistem e recomeçam do zero

Quantas vezes for preciso.

Use as suas lágrimas para regar o canteiro de sua,

Existência um dia colherá lindas flores.

Assuma os “seus erros”

Aprenda a dizer “eu te amo”

É preciso estar preparado para “ouvir um não”

Seja humilde aprenda a “pedir perdão”

Saiba perdoar, aprenda a amar e ser amado,

Se tropeçar levante-se caminhe de cabeça erguida,

Busque a felicidade em seu interior,

Agradeça a Deus pelas suas conquistas,

Veja quantas obras, quantas maravilhas Deus,

Proporcionou na sua vida,

A proteção de uma casa começa no alicerce,

Assim também é em nossas vidas,

Você precisa ter fé, trabalhar com afinco,

Você precisa ter um bom equilíbrio mental, espiritual e emocional.

São esses os elementos essenciais,

Para chegarmos lá no final fortalecidos,

E vitoriosos e poder dizer: valeram à pena tantos esforços,

Tantas lutas, tantos sacrifícios.

Confie em você!

Invista em você na sua felicidade,

Sorria seja feliz...

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 27/07/2008
Código do texto: T1099947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.