Satisfação!

Invade minha forma

Uma sensação que toma

O pé, a cabeça, a alma

Uma onda vibrante

Coração palpitante

É um ciclo que findou

Um pesadelo que acabou

Repouso tranquila minhas asas

É uma nova fase pulsante

Uma sensação tão contente

Um sorriso me marca bem fundo

Eu já nem sinto mais frio

Já perdi meu brio

Estou fervilhando agora

Eu já não sinto saudades

Nem dó, nem piedade

Eu já não sinto teu fantasma

Não me sinto cansada

Só essa sensação que invade

Essa brisa de felicidade!

Adrianna
Enviado por Adrianna em 29/07/2008
Reeditado em 12/09/2008
Código do texto: T1103554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.