FELIZ ANIVERSÁRIO

AGORA QUE COMPLETAS MAIS UM ANO

TU FICAS TÃO FELIZ E EU TAMBÉM

DE PRESENTE TRAGO-TE MUITOS PLANOS

POIS AS COISAS CONCRETAS TU JÁ TENS

OS PLANOS SE REFEREM AO TEU FUTURO

UM DELES, SEI QUE ANSEIAS A TODO O MOMENTO

POR ISSO HOJE DECIDI E CREIA, ESTOU SEGURO.

ENTREGO-TE AS ALIANÇAS DO NOSSO CASAMENTO.

CANTEMOS PARABENS, TUA APAGAS A VELINHA

A FELICIDADE EM TEUS OLHOS É FACÍL DE VER

E APROVEITO ESTA HORA QUE É TUA E MINHA

PRA DIZER QUE O OUTRO PLANO É TE PEDIR UM BEBE.

JRPALÁCIO

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/07/2008
Código do texto: T1104020