Um Minuto Da Tua Atenção

Um minuto da tua atenção

Pra te mostrar o sol do paraíso

Pra te mostrar um lindo sorriso

Pra te explicar a eterna euforia

De uns sentimentos bonitos

Nos encantos da emoção...

Um minuto da tua atenção

Pra te dizer sobre minha alegria

Pra te dizer mil coisas de amor

Pra te explicar a eterna magia

Das palavras sempre doces

Nos açoites da inspiração...

Um minuto da tua atenção

Pra te entregar um azul celeste

Pra te entregar um berço de flor

Pra te explicar a eterna poesia

Dos versos de todos os dias

Nos carinhos do coração...