Felicidade é...

Felicidade é estar de bem com a vida

È sorrir sem ter motivos

Driblar os momentos maus

Sabendo que logo vão passar.

É encarar o mundo com olhos de otimismo

Esperando a sorte chegar

Sem se preocupar com o amanhã

Viver feliz esperando o sol raiar.

Felicidade é passear de mãos dadas

Com seu amor ver o clarão do luar

Com os filhos ler bons livros

Estórias que fazem encantar.

Felicidade é oportunidade

De viver com saúde e viço

Pois sorrir pra se sentir bem

É necessário, é preciso.

Felicidade é um dom

É luz no fim do túnel

Se encontra a felicidade

Acaba-se a solidão, o escuro.

Ela está dentro de nós

Num pequeno botão de flor

Num toque de mãos estendidas

Num beijo do Criador.

Felicidade está na natureza

Está no partir do pão

Está na simpleza

De todos sermos irmãos