FELIZ!

No dia em que aprendi

que todo mundo está aqui

pra ser feliz,

mudei completamente,

modifiquei a minha mente,

descobri que o sorriso

é o dom que principia

todo bem...

Parei de alimentar

os meus problemas

tão mesquinhos, tão miúdos

... e tratei de ser feliz também!...