A VIDA É...

A vida da gente

é uma flor que se abre

é uma estrada infinita

é a água corrente

é uma estrela que brilha...

A vida da gente

é a noite escurecendo

é um pássaro cantando

é o mar cantarolando

é o dia clareando...

A vida da gente

é uma nuvem que passa

é o fogo que queima

é a fumaça subindo

é o infinito se abrindo...

A vida da gente

é a criança brincando

é a esperança que se eterniza

é o tempo, a andança

é o amor que no fim sempre se alcança...

A vida da gente

é a vida só nossa

somos nós que a vivemos

somos nós quem decidimos...

A vida da gente

é o passado

é o presente

é o futuro da ausente

onde só nós decidimos chegar

ela é nossas próprias escolhas

e o nosso caminho que queremos seguir...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/08/2008
Código do texto: T1126259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.