RABISCANDO PAPÉIS!!!

Hoje era dia de escrever, passear sobre as emoções,

Buscar algo escondido num canto qualquer do coração,

Tomar um vinho tinto olhando sempre pra taça tão perfeita!

Ouvi aquela música que faz suspirar por mais momentos bons!

Curti os movimentos daquele lugar sublime,

Deparar com aquela foto mais bonita!

Deitar no tapete mergulhando no imaginário,

Escrever que amo você e apagar várias vezes,

Sorri das coisas imprevisíveis,

Rabiscar papéis tentando desenhar seu rosto,

Tentar escrever seu nome em vários idiomas,

Fazer trocadilhos com perguntas bobas,

Bobagem maior é ficar aqui tentando te encontrar,

Vendo o tempo passar rápido levando os sorrisos,

A saudade fica abrindo caminhos desconhecidos,

Não quero planejar nada que não posso viver!

Quero apenas o possível como esse momento agora,

Ouvindo a música que escolhi pra ser a minha preferida,

Fazendo o que mais gosto de fazer nas horas vagas,

Imaginar que você também poderá vislumbrar,

Este mágico momento comigo!