Felicidade...

Fiz-me tolo, insensato,

Vivendo de ansiedade...

Mas a tempo eu descobri,

O que é felicidade.

Felicidade é viver...

Com tudo estar satisfeito;

É sentir prazer na vida...

Amar e não ver defeito.

É ver em torno de si,

E sentir o privilégio

De poder viver a vida

E não tornar sagrilégio.

Hoje sinto a segurança

De saber que Deus existe...

Ele pode renovar-me,

Mesmo que eu esteja trista.

Felicidade, portanto,

É saber aproveitar

Coisas grandes ou pequenas

Que a vida tem pra nos dar.

Felicidade é poder

Viver, sorrir e amar...

Sonhar e ter paciência...

É viver sem reclamar!

trovaliz
Enviado por trovaliz em 16/08/2008
Código do texto: T1131650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.