CAMINHO DE FLORES

Encontrei um caminho de flores,
que alegram o meu destino,
meu caminho era preto e branco...
 
Estas flores vieram colorir a minha vida,
muitas vezes regadas com minhas lágrimas...
 
Agora quando a dor vem, busco no colorido,
que as flores me trouxeram a minha alegria.
(Graciela da Cunha)
Santa Maria/RS 16/08/08