"CASTELO DOS SONHOS"

O castelo onde resido

tem o ar sóbrio à noite

como em estado latente

diria eu, que inibido

Ao despertar o sol

algumas coisas mudam de lugar

outras, mudam de côr

as flôres desabrocham

como se fossem "onze horas"

Aqui, não se contam os dias

como se calendários não houvessem

apenas o infinito tempo, incontável

enfim, não tem vez a melancolia

No meu castelo

só há vida e alegria

porém, conclui, que a falta de calendário

traz um grande inconveniente

é que aqui, ninguém faz aniversário !!!

René Cambraia

Maceió - 2008.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 17/08/2008
Código do texto: T1132808