DEITAMOS SOB O LUAR

DEITAMOS SOB O LUAR

(Ivone Carvalho)

De mortas cinzas, tal fênix

renasceram esperanças,

trouxeram-nas o perfume

de gaivotas sobre águas mansas.

Um novo dia de amor

alegre e sem nostalgia

ressurge a cada manhã

repleto de poesia,

sinto que estás comigo,

és companheiro e amigo,

sou feliz por te amar.

em teu coração me abrigo

e abraçadinha contigo

deitamos sob o luar.

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 17/08/2008
Código do texto: T1132980