Solta!

Basta olhar para cima

Sentir a brisa

Basta abrir os braços

Nas mãos de Deus

Basta me deixar levar

Sonho brilhante

Pés para o alto

Avante, contente

Soma de duas metades

Meu sorriso e meu caminho

Meu abraço e o calor

Meu sonho e um cobertor

Deixa, me jogo

De cabeça no céu

De cabeça no mar

De corpo inteiro no meu

Só meu sorriso inteiro.

Misto de ser e estar

De sorrir e sonhar

Misto de pedir e querer

De esperar e brilhar!

Adrianna
Enviado por Adrianna em 22/08/2008
Código do texto: T1141006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.