Bem-vinda Alegria!!!

Balanço.

Suave...Contagiante!

Harmonia do meu dia...

Minha cor preferida!

Vida!

Suplício da tristeza!

Pobre tristeza...

Danou-se pra longe!

Vida verde...

Invadindo meu jardim.

E os prédios parados

Pacientes permanentes...

Da palidez do cinza

Nem ao vento

Nem à chuva

Pode se curvar!

Imponente!

O prédio???

Não...

A natureza!!!

Sobrevivente em meio ao cinza...

Às cinzas!

Natureza,alegria...

Bela!

Verde

Vida!

Minha cor preferida!!!

(21/08/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 22/08/2008
Código do texto: T1141484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.