MOMENTO MÁGICO DA VIDA

por um momento

descobrir a beleza da felicidade.

esse momento mágico que a vida

nos mostra de verdade.

por um momento

fui capaz de conhecer meu intimo,

esse momento mágico em que eu pude

perceber o que eu mesmo mesmo sinto.

por um momento

fui feliz e vivenciei o amor,

esse momento mágico de alegria

que a cada dia muda minha vida.

por um momento

queria que todos fossem feliz,

esse momento mágico de paz

quero pra todos do meu paiz.

Nilton Kim Tyler
Enviado por Nilton Kim Tyler em 23/08/2008
Código do texto: T1142280
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.