Bom momento.

Às vezes

Minha alma quer descolar de mim

Voar para uns futuros paralelos

Onde cada um dos meus desejos

É respondido com um doce sim

E são ofuscados os meus anseios

Por dias de mares e céus mais belos

Tão limpos, com uma pura energia

Que me invade, transborda e contagia

Quando quero fazer tudo ao mesmo tempo

Sussurros de beijos e abraços, pernas adentro...

E ainda há muito mais

Um tempo livre e solto, há liberdade

O lugar que só é meu porque lá estou

Onde não vivo, apenas passo e vou

Mais adiante para viver

O tempo que não volta atrás.

Só vou! Atrás da felicidade...

(aguardando mais um bom momento chegar...)

Aspirante da Vida
Enviado por Aspirante da Vida em 26/08/2008
Reeditado em 25/08/2012
Código do texto: T1147715
Classificação de conteúdo: seguro