TEMPO PARA PEQUENAS COISAS

Nada demais.

Nada tão simples.

Nada que dê sustento.

Apenas coisa nenhuma.

Bobeira.

O ibope não vai medir.

O vizinho não vai pedir.

E eu não paguei nada.

Foi só como ficar olhando a paisagem,

enquanto passava o ônibus da viagem,

na beira da estrada.

1999