Viva às horas da vida
 
Viva às horas da minha vida
Que bem vivas badalam cada segundo
Do amanhecer ao anoitecer
Festejando tantos outros vivas
Antes de o meu corpo finalmente adormecer...
 
Viva à vinda do meu ser
A esta vida de horas tão corridas
Simplesmente para viver
A cada nova hora, um novo alvorecer...
 
Viva à vida de cada ser
Que veio esta vida conhecer
Trazendo consigo tantas outras vidas
Para a humanidade não morrer...
 
Viva intensamente a vida
Para o seu corpo nela não padecer
Junto às horas mortas
Que a vida também pode lhe oferecer...
Viva às horas da vida!
Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 28/08/2008
Reeditado em 29/08/2008
Código do texto: T1150637