Águas Cristalinas

Preciso encontrar aquele tempo,

Um segundo, um pequeno momento,

Pra conversarmos junto um pouquinho,

Num silêncio de um quarto solitário.

Escrevendo minhas angustias,

Meus segredos.

Aliviar um pouco essa tristeza,

Chorar um pouco sozinho,

Apagar esse olhar outrora vazio

E devolve o encanto de vida,

A criança que agora renasce.

............................................................

O pranto cessou,

O coração purificou-se.