Olhar

É bom olhar os olhos

Os olhos são assim

Totais

Mal olhados, são banais

Mas sempre e sempre

Totais

Verdes, azuis, pretos, castanhos

Os olhos não são nunca

Iguais

Olhe os olhos, olhe-os

Eles são assim

Vitais

Janelas da alma, lacrimais

São assim os olhos e o olhar

Silêncio e luz

Todos dizem tudo o tempo todo

Sem falar

É bom que se olhe nos olhos

Quer que se ame

Que se emude

Quer se fale

Quer se mude

Quer se cale

Quer se estude

Olhando nos olhos

pedro antônio
Enviado por pedro antônio em 23/02/2006
Código do texto: T115329