* Feliz por mim mesma *

Posso dizer que estou feliz.

Feliz por mim mesma,

pois ultrapassei barreiras que pensei não alcançar.

Superei meus limites, comecei a decolar.

Calei até bocas que disseram que eu não iria aguentar.

Me sinto bem comigo mesma,

estou me realizando,

estou provando que sou forte...

acho que estou me amando!

É bom conhecer novos horizontes

tentar atingir novas metas,

sair um pouco do lápis e papel,

conhecer novas regras.

Claro que tive muito apoio

e suas palavras foram meu maior incentivo,

você acreditou em mim

quando nem eu mesma estava comigo.

É bom ter alguém nos incentivando,

ajudando, acreditando...

quero poder contar sempre contigo,

tuas palavras nos dão abrigo.

Mas é claro que é preciso esforço de minha parte,

estou indo, quase chegando lá

mas ainda a muito a fazer.

Mas confio em mim mesma

e com sua ajuda,

sei que vou crescer.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 01/09/2008
Código do texto: T1157013