Perfumando a vida


Flores,  germinam

Florescem

Perfumam

Fenecem

Suas sementes

espalhadas pelos ventos

ou no bico dos pássaros

Renascem

Germinam

Florescem

Perfumam

Fenecem

E os ciclos se repetem

 por toda a eternidade

Graça e beleza

Aromas e cores 

de coloridas e maravilhosas

Flores.