Que beleza

Que beleza

Vejam que beleza

É a nossa existência

É o desabrochar de uma rosa

É o colorido da natureza

Mesmo com toda sujeira

Há de se olhar à vida

Com os olhos da alegria

Que beleza

É enxergar nas pequenas coisas

Na simplicidade da vida

A alegria de viver

Que beleza

É não ter medo de sonhar

Fazer da vida um lindo sonho

A se realizar

Que beleza

É cantar pra todo mundo escutar

Que a vida é boa

Pra quem não vive a se lamentar

Louco

É quem pensa que a vida

Não passa troco

E vive a enganar e a usurpar

A vida dos outros

Idiotas

São todas essas gentes hipócritas

Que não percebem em sua volta

A beleza que é amar

poeta plebe
Enviado por poeta plebe em 03/09/2008
Código do texto: T1160260